назад » Городские будни » 19 Ноября 2007 (Патриот)

Во время телемоста, который прошел в октябре этого года, президенту России был задан вопрос о социальных гарантиях пенсионерам военной службы.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Владимир Путин пообещал тогда разобраться в этой проблеме, и 18 октября вышел его Указ «О некоторых мерах по обеспечению социальной защиты отдельных категорий пенсионеров». А на днях в военкомат Находки поступило указание начальника штаба округа довести решение президента до ветеранов военной службы.Военный комиссар Находкинского городского округа Владимир Волков дал нашей программе комментарий по этому поводу.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.