назад » Городские будни » 26 Ноября 2007 (Наши дети)

В последнее воскресенье ноября отмечается международный день матери



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


26 Ноября 2007   /   Наши дети    
Комментарии: 0   /   3459   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В России этот праздник отмечается официально с 1998 года. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. О том, как день матери отметили в Находке.В минувшую пятницу матерей чествовали в муниципальном доме молодёжи. Здесь собрались те женщины, кто не словом а делом доказал что труд матери – это поистине героический труд. Эти мамы воспитали своих детей, дали им путёвку в жизнь, и заслужили благодарность и награды.

Чествовать женщин в день матери стало в нашем городе хорошей традицией. Женщин – активисток Находки, которые много сделали для родного города, и , в первую очередь для своих детей, наградили цветами и подарками.

Однако самым главным подарком для всех мам Находки, страны, да и пожалуй, мира, стали улыбки и поздравления самых дорогих в жизни людей – их детей.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.