назад » Городские будни » 27 Ноября 2007 (Спорт)

В первые в Находке состоялись одновременно два турнира по традиционному шотокан карате-до - Чемпионат и открытое Первенство Приморского края.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


27 Ноября 2007   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   3594   /   2 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


До недавнего времени подобные соревнования проводились только во Владивоскотоке. И нынешний турнир – своеобразный пробный шар. Здесь были представлены клубы краевого центра, Находки, поселка Ярославский и Лесозаводска.Соревнования проводились по двум направлениям шотокан карате-до - это ката - техническое упражнение и кумите - бой с соперником. В турнире участвовали спортсмены всех возрастных групп. Как и предполагал президент Приморской федерации традиционного шотокан карате-до Евгений Сергеев, три сильнейшие команды и разделили призовые места.

Первое общекомандное место заняли владивостокцыкоманда Тавис и ДВГУ, третье место досталось нашим спортсменам. Теперь из победителей в своих возрастных группах будет сформирована сборная команда Приморского края, которая представит наш регион на Всероссийских соревнованиях.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.