назад » Городские будни » 27 Ноября 2007 (Под контролем государства)

Следующий видеосюжет будет полезен тем находкинцам, что планирует поездку в другую страну



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


27 Ноября 2007   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   3214   /   2 Понравилось   2 Не понравилось
Версия для печати


У всех, кто выезжает за границу рано или поздно возникают вопросы, касающиеся работы таможни. Что можно вывозить из страны, и что можно ввозить в страну? Как правильно оформить товар? Что такое реэкспорт и как правильно им воспользоваться. Мы попросили прокомментировать эти и другие вопросы в находкинской таможне.С начала текущего года в Находкинскую таможню за консультациями по вопросам таможенного дела обратилось 31 человек. Это говорит о том, что многие предпочитают решать все таможенные дела и вопросы не на границе, а заблаговременно. Мы задали Татьяне Жериной, начальнику правового отдела Находкинской таможни самые распространённые вопросы. Первый из них касается порядка и возможности льготного оформления товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу РФ.

Часто иностранцам приходится ввозить на территорию РФ транспортные средства – временно, на время пребывания в России. Для такой ситуации также существует ряд правил которые нужно соблюдать.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.