назад » Городские будни » 28 Ноября 2007 (Наши дети)

1 сентября 1977 года в молодом и развивающемся микрорайоне Озера Соленого открылась школа №14



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


28 Ноября 2007   /   Наши дети    
Комментарии: 0   /   3366   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Около тысячи ребятишек в тот день переступили порог современного по тем временам, еще пахнущего краской здания. И вот сегодня этому учебному учреждению уже 30 лет. Круглой дате был посвящен торжественный вечер, на который пришли многочисленные гости, выпускники разных лет, здесь собрались учителя и нынешние ученики. В этот день школа принимала поздравления.30 лет назад 14-ю школу возглавил первый директор Виктор Николаевич Сметанкин - на редкость талантливый учитель, безгранично любящий детей. Именно он сплотил сильный педагогичсекий коллектив, состоящий из более 80 учителей. И сегодня здесь работают учителя с огромным потенциалом. Среди них:

Вера Семновна Варивода
Валентина Платоновна Успенская
Елена Николаевна Кочетова
Валентина Владимировна Ковалева

и многие, многие другие.

За все годы существования школы из ее стен вышли 74 серебряных и 4 золотых медалиста. Баскетбольная команда школы является сильнейшей в городе и неоднократно побеждала на краевых соревнованиях, Ученики разных возрастов не раз подтверждали высокий статус школы на Всероссийских олимпиадах. Да и просто, все, кто здесь учился и учится сегодня всей душой любят свой второй дом.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.