назад » Городские будни » 27 Февраля 2009 (Выборы главы НГО 2009)

Милиция обещает: выборы продут спокойно и безопасно

27 Февраля 2009   /   Выборы главы НГО 2009    
Комментарии: 0   /   3459   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


С сегодняшнего дня милиция общественной безопасности на всех избирательных участках несет службу в усиленном режиме. За месяц до выборов в УВД Находки был создан координационный центр по обеспечению правопорядка, проведена большая профилактическая работа по различным направлениям.О том, какую работу по обеспечению правопорядка в день выборов главы находкинского городского округа проделали группы координационного центра, шла сегодня речь на пресс-конференции, организованной УВД Находки.

Было отмечено, что общественно-политическая ситуация в городе остается стабильной, все происходит в рамках закона и его нарушений нет.

Иван Салин, руководитель рабочих групп по обеспечению правопорядка в период избирательной кампании. Заместитель начальника МОБ.
Работа большая профилактическая проведена.Проверено более 700 граждан, склонных к различного рода правонарушениям. Разрешительным отделом совместно с участковыми инспекторами проверены владельцы оружия. Выявлены 30 нарушений, связанные с нарушением срока регистрации. Обстановка стабильная, личный состав работает по плану. Он задействован на обеспечении охраны общественного порядка, всего 425 сотрудников. Что касается подготовки личного состава, то проведены дополнительные занятия по вежливому и культурному обращению с гражданами и бдительному несению службы.

С сегодняшнего дня милиция общественной безопасности на всех избирательных участках несет службу в усиленном режиме - не менее трех сотрудников милиции на каждом участке. Один непосредственно в зале голосования, остальные на прилегающих территориях. ГИБДД находки проверила все подъездные пути к избирательным участкам, а также - основные маршруты передвижения транспорта, задействованного для работы избирательных комиссий.
Олег Криворотов, начальник отдела ГИБДД г. Находки

Олег Криворотов, начальник ОГИБДД Находки
На время проведения выборов заезд к избирательным участкам будет запрещен, кроме транспорта, задействованного на выборы. Поэтому просьба к гражданам, подъезжая к избирательному участку, оставлять технику за его пределами. Будут задействованы 30 сотрудников на самих избирательных участков, также будет задействован весь личный состав для обеспечения безопасности дорожного движения в местах проведения выборов на каждом избирательном участке.

В этом году впервые для охраны избирательных участков будут привлечены сотрудники частных охранных фирм

Виталий Кудряшов, старший инспектор лицензионно-разрешительной группы УВД г. Находки.
Откликнулись 20 охранных предприятий, две службы безопасности - Морской Торговый порт и колхоза "Тихий океан". Они выделяют 52 сотрудника на избирательные участки. Проведена целевая проверка мест хранения гражданского, служебного оружия и мест торговли гражданским оружием и боеприпасов на предмет правил их хранения. Нарушений нет, предписаний не выносилось.

В заключение пресс-конференции ее участники призвали горожан проявить активность в день выборов главы Находки и со своей стороны пообещали сделать все, чтобы выборы прошли спокойно и безопасно для избирателей.

Елена Колесникова, Алексей Стасинский, Евгений Евсеев. ИА Каскад-Находка специально для Восток-ТВ.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.