назад » Городские будни » 10 Марта 2009 (Выборы главы НГО 2009)

Олег КОЛЯДИН зарегистрирован избранным главой Находки

10 Марта 2009   /   Выборы главы НГО 2009    
Комментарии: 0   /   2982   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Муниципальная избирательная комиссия Находки своим решением зарегистрировала КОЛЯДИНА Олега Геннадиевича избранным главой городского округа.Решение Муниципальной избирательной комиссии принято на основании статьи 85 Избирательного кодекса Приморского края, статьи 31 Устава Находки и протокола комиссии от 2 марта 2009 года о результатах выборов главы городского округа.



Напомним, что на выборах 1 марта уверенную победу одержал действующий глава Находкинского городского округа Олег КОЛЯДИН. Свои голоса за него отдали 69,03%. избирателей, принявших участие в голосовании, или 30 767 человек. На избирательные участки пришло 44 572 избирателя или 36,5 % от числа внесенных в списки. Также на своем заседании Муниципальная избирательная комиссия приняла решение о возврате кандидату на должность главы Находкинского городского округа Олегу КУТНЯШЕНКО внесенного избирательного залога в сумме 600 тыс. рублей, так как он набрал более пяти проц. голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Такой порядок определяет статья 43 Избирательного кодекса Приморского края. Об этом сообщила пресс-служба администрации находкинского городского округа.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.