назад » Городские будни » 12 Марта 2009 (Выборы главы НГО 2009)

Олег Колядин принял присягу и получил символический ключ от города.

12 Марта 2009   /   Выборы главы НГО 2009    
Комментарии: 0   /   3194   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня состоялась церемония вступления в должность главы Находкинского городского округа, избранного большинством голосов на выборах, которые состоялись 1 марта. Вновь избранный главой Находки Олег Колядин принял присягу и получил символический ключ от города.Более 80 человек присутствовали на церемонии вступления Олега Колядина в должность главы Находкинского городского округа. В зале заседаний думы Находки собрались директора городских предприятий и учреждений, руководители муниципальных и федеральных структур, депутаты Думы Находки и Законодательного собрания Приморского края, представители общественных организаций, политических партий, Почетные жители Находки.

Председатель муниципальной избирательной комиссии Юрий Кайданович ознакомил собравшихся с официальными результатами выборов, состоявшихся 1 марта 2009 года.

Юрий Кайданович, председатель муниципальной избирательной комиссии НГО
На основании протокола об итогах голосования муниципальная избирательная комиссия 2 марта подвела результат выборов и приняла решение: признать избранным главой Находкинского городского округа Колядина Олега Геннадиевича, набравшего более 50% голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

От лица муниципальной избирательной комиссии Юрий Кайданович поздравил Олега Колядина с и вручил ему удостоверение об избрании главой Находкинского городского округа, после чего избранный глава города в соответствии с Уставом Находки принес присягу на верность городу и жителям.

Вступая в должность главы Находкинского городского округа, клянусь своей честью и совестью соблюдать Конституцию Российской Федерации Устав приморского края, Устав Находкинского городского округа, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать демократический и конституционный строй, интересы жителей Находкинского городского округа, добросовестно выполнять возложенный на меня обязанности главы Находкинского городского округа. Клянусь!

В адрес вновь избранного главой округа Олега Колядина поступило много поздравлений от федеральных органов государственной власти и Приморского края, от мэров городов-побратимов, глав муниципальных образований Приморья. По поручению губернатора Сергея Дарькина Олега Колядина поздравила вице-губернатор края Любовь Дроздова.

Любовь Дроздова, вице-губернатор Приморского края
Разрешите выразить искреннюю признательность и уверенность в том, что, идя на эти выборы, принося эту присягу, Олег Геннадиевич с полной ответственностью понимает, на что он шел. И принимает на себя всю ответственность за жизнь и деятельность такого замечательного города и за его жителей.

Любовь Дроздова вручила Олегу Колядину приветственный адрес от губернатора Приморья, в котором Сергей Дарькин выражает уверенность, что глава округа оправдает надежды горожан, а жизненный опыт, знания и государственный подход к делу вновь избранного главы позволят реализовать задуманное на благо города и края. Присутствовал на церемонии и временно исполняющий обязанности федерального инспектора по Приморскому краю Павел Пущин.

Павел Пущин, временно исполняющий обязанности федерального инспектора по Приморскому краю
Тот убедительный процент, с которым вы победили, безусловно, отражает отношение людей к вам, как к главе города. Хочу пожелать вам удачи, потому что впереди вас ждет много проектов, которые будут реализовываться на территории Приморского края и значимых на уровне Российской Федерации. Пожелать успехов, здоровья, чтобы смогли до конца и с достоинством исполнить намеченное, чтобы не было стыдно посмотреть людям в глаза по истечении второго срока.

Затем главу городского округа поздравили депутаты законодательного собрания края и города, руководители предприятий, Почетные жители Находки. В заключительном слове Олег Колядин поблагодарил всех горожан, отдавших за него свои голоса на выборах 1 марта, пообещал оправдать оказанное доверие и добросовестно выполнять возложенные обязанности главы города. А так же пообещал запомнить сегодняшний день на всю жизнь.

Олег Колядин, Глава Находкинского городского округа
Все мы, все, кто здесь присутствует, должны равняться на наших Почетных жителей, на наших ветеранов, которые в свое время сделали все для нашего города, нашей страны. Сейчас настала наша очередь сделать все по максимуму для процветания нашего города.

Мы вместе должны помогать людям, созидать, творить, развивать нашу территорию. И мы будем еще больше гордиться самым замечательным городом - городом Находкой.

Наталья Дубровина, Евгений Евсеев, информационное агентство "Каскад-Находка" специально для Восток ТВ

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.