назад » Городские будни » 20 Марта 2009 (Под контролем государства)

Незаявленный алкоголь обойдется намного дороже

20 Марта 2009   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   2031   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудниками отдела специальных таможенных процедур таможенного поста Морской порт Находка Находкинской таможни во время таможенного оформления на приход теплохода «Helena-1» из Японии в порт Находка Российской Федерации выявлено сразу два нарушителя законодательства. Подробности у пресс-секретаря Находкинской таможни Юлии Тисленко.Юлия Тисленко, пресс-секретарь Находкинской таможни
В ходе таможенного досмотра судна в двух каютах членов экипажа было обнаружено в общей сложности 60 литров водки «Finlandia» иностранного производства. Данный товар не был заявлен по установленной форме таможенному органу и перемещался с сокрытием от таможенного контроля путем использования способов, затрудняющих обнаружение товаров.

В результате весь алкоголь изъят. Его стоимость устанавливается. В отношении каждого нарушителя возбуждено дело об административных правонарушениях по ч.2 ст. 16.1 КоАП России, санкцией которой предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ½ до 3-кратной стоимости товара, явившегося предметом правонарушения, с возможной его конфискацией.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.