назад » Городские будни » 20 Марта 2009 (Мой город)

Саммит АТЭС все же состоится во Владивостоке

20 Марта 2009   /   Мой город    
Комментарии: 12   /   2178   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Губернатор Приморья Сергей Дарькин принял участие в заседании правительственной комиссии по вопросам регионального развития, которое провел премьер-министр Владимир Путин во время поездки по Кемеровской области. Председатель правительства заявил, что государство окажет регионам дополнительную помощь в связи с мировым финансовым кризисом, рассказал об уже принятых первоочередных решениях.Сергей Дарькин, губернатор Приморского края.
Мы сегодня обсудили много важных моментов, связанных с прохождением кризиса: как реагировать местным властям, региональным на кризисные явления, в том числе и безработицу.
На заседании главы правительства Владимир Путин также обозначил приоритеты в работе органов власти всех уровней. Это выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, выполнение других предусмотренных законодательством социальных обязательств и финансирования программ содействия занятости и поддержки малого бизнеса.

Сергей Дарькин, губернатор Приморского края.
В приморском крае эти статьи полностью защищены законом о бюджете. Мы их выполняем. В целом у нас нет больших сомнений в том, что мы выполним бюджет 2009 года.

В России сегодня реализуется 10 приоритетных инвестиционных проектов, самыми значимыми из которых является проведение олимпийских игр в Сочи в 2014 году, саммит АТЭС во Владивостоке в 2012 году. В ходе заседания Владимир Путин еще раз подтвердил, что саммит АТЭС в 2012 году состоится во Владивостоке и правительство не намерено сокращать программы подготовки к этому событию.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


ага

25 марта 2009, Среда / 23:15
это от чрезмерной жадности. Как в той поговорке про фраера...
вот недавно был сюжет по ТВ- охраник ювелирки скомуниздил драгоценностей и налички на 80 (!) лямов рублей, и повязали его на следующий же день.. где бы вы думали? НА РАБОТЕ!!! вот есть ли ум у таких людей??

агага

25 марта 2009, Среда / 17:47
да хрен его знает повезло или нет. этих хапуг периодически и в тюрьму садят.

ага

24 марта 2009, Вторник / 12:43
хорошо тому, кто прорвался по связям/блату/через постель во власть, потому что иначе никак. Вот те, через кого проходят бюджетные бабки, выделенные на что угодно - считай их жизнь удалась...

ага

24 марта 2009, Вторник / 12:42
ничего не поменяется, даже если в 2014 году провести олимпиаду в находке - после ее окончания снова вернется эта грязь, дерьмо и хамское быдло в автобусах. То же и с ссамитом - это лишь грандеознейшый шанс для местных быдло-мэров и чиновников. Там небось ТАКИЕ бабки выделяются на организацию - не будь дураком - их наверняка уже половину попилили, и себе на швейцарский счепт положили. бля

elena

23 марта 2009, Понедельник / 21:41
Что вы вцепились в этот саммит? Можно было бы еще олимпиаду в Сочи помусолить. А вообще суть информации в другом. Но, кроме заголовка, никто, похоже, ее читать не стал.

Ольга

23 марта 2009, Понедельник / 21:18
Аркадий, у нас в Козьмино супер-пупер проект, на фига нам саммит.....:)

Ya

23 марта 2009, Понедельник / 20:13
Да нахр он вобще нужен этот "СЦАМИТ АТэС"...

Аркадий

23 марта 2009, Понедельник / 19:59
Если вы гражданин Находки - то вам должно быть стыдно и досадно, что этот Форум АТЭС всё состоится во Владивостоке. Для меня например как жителя Находки было бы лучше, если бы он не состоялся, я бы позлорадствовал. А если большинство жителей Находки - это не горожане вообще, это провинциальная деревенщина, то они скорее порадуются за саммит АТЭС во Владивостоке.
Почему бы не поставить другой вопрос: А ПОЧЕМУ БЫ НЕ В НАХОДКЕ, мы что - лохи?

ага

22 марта 2009, Воскресенье / 01:43
всё это очередной попил бабла. Шепелявый вообще уже оборзел.

lena

21 марта 2009, Суббота / 12:09
боже, очередная грамотейка завелась

sev

21 марта 2009, Суббота / 12:04
А у сайта вообще нет редактора!

ирина

20 марта 2009, Пятница / 23:38
Ваше изложение последних новостей региона вопиюще безграмотно, как орфографически, так и пунктуационно. Ай-я-яй!! Где Ваш редактор учился? Или -как?