назад » Городские будни » 23 Марта 2009 (Безопасность)

Директоров школ усадили за парты.

23 Марта 2009   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   2074   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


36 часов лекций по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций предстоит на этой неделе прослушать директорам школ Находкинского городского округа - подошел черед ответственных лиц в системе образования освежить знания о предупреждении и борьбе с возможными чрезвычайными ситуациями.Курсы созданы в 2006 году решением главы Находкинского городского округа для обучения населения гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации.

Валентин Крутько, начальник курсов гражданской обороны управления по делам ГО и ЧС при администрации НГО
Здесь проходят обучение различные категории: руководители предприятий и организаций с численным составом менее 200 человек, а так же руководители внештатных аварийно-спасательных формирований; руководители учебных групп, которые создаются для подготовки работающего населения; инструкторы учебно-консультационных пунктов, которые по решению главы Находкинского городского округа создаются в жилищно-коммунальных органах.

Слушатели курсов получают теоретические и практические знания в области гражданской обороны - они учатся защищаться и защищать в мирное и военное время, разрабатывать планы и проводить обучение на предприятиях, отслеживать соблюдение правил, исполнение которых позволяет сохранить жизнь в чрезвычайных ситуациях. Сегодня инструктор курсов наглядно разбирал с директорами школ Находки трагичные ошибки, которые привели к гибели на пожарах и в людской давке.

Наталья Дубровина, Иван Усов, Евгений Евсеев, информационное агентство "Каскад-Находка" специально для Восток ТВ.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.