назад » Городские будни » 29 Ноября 2007 (Ветви власти)

Вчера депутаты думы находкинского городского округа заслушали отчет администрации Находки об исполнении бюджета за 9 месяцев текущего года.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


29 Ноября 2007   /   Ветви власти    
Комментарии: 0   /   3585   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


По итогам финансовой деятельности находкинского городского округа за 9 месяцев отмечается превышение доходов бюджета над расходами, которое составило 56 млн.845 тысяч 270 рублей. В целом доходы за этот период составили чуть более полутора миллирдов рублей или 96,6% от запланированного, а расходы около полутора миллиардов, или 89,9%.В структуре собственных доходов лидирующими остаются налог на доходы физических лиц, земельный налог и единый налог на вмененный доход. Большая часть расходов бюджета была связана с решением социальных задач. И соответствующие разделы исполнены от 95% до 99%.

Начальник финансового управления администрации Находкинского городского округа Ольга Афанасьева подробно остановилась на мероприятиях по социальной поддержке малообеспеченных слоев населения.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.