назад » Городские будни » 29 Ноября 2007 (Мой город)

Возможно, в Находке скоро появится ледяной дворец.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


29 Ноября 2007   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   3150   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Специалисты Некоммерческого партнёрства «спортивная организация «здоровое поколение» уже разработали проект спортивного комплекса «Синий лёд». Теперь дело за привлечением инвесторов. Презентация проекта состоялась в «Интерклубе».Ледовый дворец в Находке действительно нужен. Из-за отсутствия такового сегодня хоккейные команды Находки вынуждены ездить тренироваться в Уссурийск.

В Некоммерческом партнёрстве «спортивная организация «здоровое поколение» разработали проект ледового дворца. Он должен располагаться на улице Комсомольской, на месте бывшего стадиона Гпдрострой.

Стоимость такого строительства – более 2х млн долларов. Городскому бюджету это не по карману. Необходимы инвесторы. Если инвесторы найдутся и проект будет воплощён в жизнь, находкинцы получат прекрасную площадку для занятий такими видами спорта как хоккей и фигурное катание.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.