назад » Городские будни » 15 Мая 2009 (Семья)

Их имена войдут в архивную летопись города. Находкинский ЗАГС зарегистрировал тройню.

15 Мая 2009   /   Семья    
Комментарии: 1   /   3058   /   2 Понравилось   2 Не понравилось
Версия для печати


20 апреля семья Чебала увеличилась сразу на три человечка, в этот день Юлия родила сыновей-тройняшек. А сегодня в находкинском отделе ЗАГС состоялась регистрация новорожденных, мальчики официально получили имена и свои первые документы - свидетельства о рождении.Церемонию имянаречения решено было назначить на 15 мая - символично, что первую тройню, появившуюся на свет на городском родильном доме, зарегистрировали в Международный день семьи. Сегодня в ЗАГС приехали бабушки и дедушки новорожденных, родственники и друзья.

Наталья Шмаргун, заведующая Находкинским отделом ЗАГС
Пусть ваша семья будет крепка и счастлива как сегодня. И пусть ваше семейное счастье и крепость вашей дружной семьи с каждым годом к вам только прибавляется.

На церемонию регистрации Чебала прибыли в полном составе. В семье Юлии и Андрея подрастают еще один сын - Юра. Родителям новорожденных пришлось потрудиться, оставляя свои подписи в трех актах записи о рождении, документах, которые будут храниться 100 лет.

Наталья Шмаргун, заведующая Находкинским отделом ЗАГС
Свидетельство о рождении вручается Чебала Михаилу Андреевичу, Чебола Григорию Андреевичу, Чебала Кириллу Андреевичу.

Наталья Шмаргун, заведующая Находкинским отделом ЗАГС, вручила родителям тройни книгу о Находке и зачитала приветственный адрес от главы Находкинского городского округа.

Наталья Шмаргун, заведующая Находкинским отделом ЗАГС
Поздравляем вас с рождением малышей. Сегодня, в Международный день семьи и всвязи с государственной регистрацией их рождения имена ваших сыновей - сегодня и навсегда - войдут в архивную летопись нашего города. Я желаю вам от всего сердца здоровья, терпения и любви.

14 лет назад в этом зале Юлия и Андрей регистрировали свой брак, они подгадывали день регистрации к серебряной свадьбе родителей Юли. Рождение тройни к Международному дню семьи они, конечно же, не загадывали. Как, впрочем, и столь существенного увеличения своего семейства.

Руслан Маноконов, депутат Законодательного собрания Приморского края
С праздников вас и ваших родных, это действительно прекрасно. Это первый случай за тридцать лет, когда у нас в городе идет прирост населения, рождаемость победила смертность. Недавно мы чествовали четверню, сегодня тройню. Прекрасный праздник для всех нас, где города, для вас. От всей души поздравляю.

Юлию и Андрея с рождением сыновей-тройняшек так же поздравили депутаты думы Находкинского городского округа, родители и друзья.

Татьяна Касьянова, мама Юлии Чебала
Мы, родители Юли и Андрея, знаем, что наши внуки будут окружены материнской и отцовской заботой и любовью. Я уверена, что они вырастут достойными гражданами нашего города. Я так думаю, что через 25 лет работники ЗАГСа будут регистрировать еще один такой феномен.

Вполне возможно, что так и будет, сильна мужская линия семьи Чебола двойнями и тройнями. А пока же в зале сверкали блицы фотографов, спешащих торжество сегодняшнего момента.

Корр:
- Юра, тебе уже приходилось братишку держать на руках или сегодня первый раз?
Юра Чебала:
- Сегодня в первый раз держал. Тяжеленький такой.
Корр:
- По ночам тебя не будят? Осыпаешься?
Юра Чебала:
- Да, я сплю крепко.
Корр:
- Юля, Вы счастливы?
Юлия Чебала:
- Сегодня уже точно счастлива, уже почувствовалось .Конечно. счастлива.
Андрей Чебала:
-Я очень рад, спасибо за то внимание, которое оказано нашей семье. Мы рады все. Постараемся оправдать все те пожелания. Которые сегодня нам были сказаны.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.