назад » Городские будни » 30 Ноября 2007 (Выборы в думу 2007)

111 380 бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы России передано в участковые избирательные комиссии Находкинского городского округа

30 Ноября 2007   /   Выборы в думу 2007    
Комментарии: 0   /   4109   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Помещения всех 77 участков по распоряжению главы города Олега КОЛЯДИНА взяты под охрану сотрудниками милиции. Все избирательные участки на территории Находкинского городского округа готовы принять избирателей. Участковые комиссии размещаются в отдельных помещениях, обеспечены телефонной связью и всем необходимым для полноценной работы.Решен вопрос транспортного обслуживания комиссий в день голосования, за каждой закрепят автомобиль для оперативного перемещения по территории своего участка.

На предстоящих выборах в Госдуму помещения для голосования всех избирательных участков будут оборудованы кабинками и урнами единого образца, в одной цветовой гамме и оформлены государственной символикой. Вплоть до 2 декабря в помещениях для голосования будут круглосуточно дежурить сотрудники милиции. Непосредственно в день выборов на обеспечении общественного порядка в Находке задействуют более 450 милиционеров и сотрудников частных охранных агентств.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.