назад » Городские будни » 29 Июня 2009 (Транспорт)

Судоремонтники НСРЗ смонтировали устройства для транспортировки АПЛ

29 Июня 2009   /   Транспорт    
Комментарии: 0   /   2444   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


К пирсу ОАО «НСРЗ» подошло - полупогружное судно для транспортировки особо габаритных и тяжёлых грузов «TRANSSHELF» под флагом Нидерландских Антилл. На нем установлены доково-опорные устройства для перевозки атомных подводных лодок.

Подход к пирсу судна «TRANSSHELF» санкционировала компетентная комиссия, в которую вошли английские, американские и голландские специалисты, после приёмки двух доково-опорных устройств для транспортировки атомных подводных лодок. Конструкции были смонтированы специалистами Морского Корабельного Центра НСРЗ. Эта работа была выполнена по заказу Дальневосточного завода «Звезда» в результате Межправительственного Соглашения о сотрудничестве в области уничтожения химического оружия, утилизации АПЛ, выведенных из состава Военно-Морского флота, учёта, контроля и физической защиты ядерных материалов и радиоактивных веществ.

Судоремонтники работали в две смены по 12 часов 4 суток, выполнив условия контракта полностью, досрочно, и с высоким качеством. Об том сообщила пресс-служба НСРЗ
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.