назад » Городские будни » 09 Сентября 2009 (Семья)

Магия свадебных чисел

09 Сентября 2009   /   Семья    
Комментарии: 0   /   2818   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


С началом нового тысячелетия стало модным поверьем заключать семейный союз тогда, когда совпадают цифры дня, месяца и года. Пик браков пришелся на 7 июля 2007 года. Но и в последующие за этим годы, вера в магическое сочетание цифр не совсем угасла.В этом году модная дата выпала на будний день. И в находкинском ЗАГСе нет такого ажиотажа, как в прошлые годы. Может быть потому, что три девятки пришлись на середину недели, а может потому, что всё-таки счастье молодых зависит не столько от цифр, сколько от чего-то другого.

Наталья Шмаргун, начальник отдела ЗАГС Находкинского городского округа
Сегодняшние три пары, которые регистрируют брак в день именно трёх девяток, они очень хотели зарегистрировать брак именно в этот день, именно в эту дату. Если в три восьмёрки мы зарегистрировали в этот день и год 47 браков, то на сегодня подано и регистрируется всего три брака.

Сегодня, в день, когда не совершаются церемонии бракосочетания, в Находкинском ЗАГСе сделали исключение. Уж больно настойчиво уговаривал его работников один из женихов. Сам уроженец Финляндии, он познакомился с невестой здесь, в Находке. И теперь они специально приехали к берегам нашего моря, чтобы вступить в законный брак.

Оксана и Кеннет Линдберг
Мы пять с половиной лет назад познакомились здесь, в Находке. И поэтому решили вернуться сюда и жениться здесь. А три девятки сложно спутать, поэтому три девятки. Всегда можно знать, когда дарить подарки, когда годовщина свадьбы будет.

А кто-то просто пришёл сегодня подтвердить десять лет своего счастья. И главное для них в этот день не дата, а они сами.

Екатерина Ковалёва и Юрий Кульбабский
Мы к этому давно шли, как видите, лет десять. Наконец, дошли. Ну и чтобы это было надолго, решили в такую дату.

Ещё три года у молодожёнов будет возможность поставить в свидетельство о браке счастливые цифры. А затем придётся ждать нового века. Но всё-таки, несмотря ни на какие числа и модные веяния, главным остаётся одно. Счастье молодых.

Василий Тарасенко, Алексей Стасинский, Евгений Евсеев, Информационное Агентство "Каскад-Находка", специально для "Восток-ТВ".

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Монтаж: Евсеев Евгений, Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.