назад » Городские будни » 07 Октября 2009 (Торговый ряд)

В преддверии зимы на рынке "Балкия" открылся новый павильон

07 Октября 2009   /   Торговый ряд    
Комментарии: 0   /   6123   /   1 Понравилось   3 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня распахнул свои двери новый торговый павильон на рынке Балкия. Первыми под его крышу переселились местные производители сельхозпродукции. Теперь, не обращая внимания на жару, холод, дождь и снег, продавцы могут торговать, а горожане покупать необходимые товары.
Два года находчане наблюдали за ходом строительства нового павильона на рынке возле автовокзала. И наконец состоялось его открытие.


Владимир Коновалов, директор рынка ООО "Балкия".
Сегодня мы открываемся на новом рынке. Крытый, теплый, нормальный, цивилизованный. Люди очень заинтересованы, очень хотят, много людей уже собрались, которые хотят здесь у нас работать.

Те, кому предстоит осваиваться под новой крышей, полны хорошего настроения и больших надежд.

Мария, индивидуальный предприниматель.
Я считаю, что это очень удобно. Холода, морозы, товар перемерзает. Мне очень удобно, буду точно знать, что сюда люди пойдут. В тепло у нас люди любят ходить. В чистоту, в тепло, в уют.

Галина Кан, индивидуальный предприниматель, с.Екатериновка.
Я очень рада, конечно, что построили для нас такой павильон. Не хуже, чем у других. О нас все-таки думают.

Директор рынка заверил предпринимателей, что размер арендной платы за места в новом павильоне не будет превышать ранее установленной платы за торговые места на рынке. В преддверии зимы особенно важно переехать в закрытое помещение, чтобы овощи не перемерзали, чтобы продавцы и покупатели страдали от холода на открытых всем ветрам торговых площадях основного рынка.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Видеоинженер:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.