назад » Городские будни » 15 Октября 2009 (Мой город)

Выгодная покупка - квартира в строящемся доме

15 Октября 2009   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   2565   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В связи с масштабными стройками на территории Находкинского округа, снижения цен на жильё не предвидится. Как не прогадать, и какую квартиру лучше приобрести сейчас?
Строительная фирма ООО "ХСО" и проектная фирма "Старк" и на строительном рынке Находки не один десяток лет. В районе МЖК силами этих компаний построено уже несколько домов. Пару месяцев назад по адресу Северный проспект 2 был сдан в эксплуатацию комфортабельный 10-этажный дом. Условия, предоставленные для покупки в нём квартир, оказались настолько привлекательны, что жилплощадь была распродана ещё до сдачи дома. Сейчас ведётся строительство 3-го корпуса этого же дома, расположенного рядом. Планируется, что он будет таким же комфортабельным.

Дмитрий Ходырев, главный инженер ООО "ХСО":
Мы всячески стараемся сделать его комфортабельнее и лучше. Причем это не просто наше желание, это современные требования, предъявляемые к сдаче новых домов. Это - устройство бесшумных, современных лифтов, это пластиковые окна, это обязательное устройство теплосчётчиков, позволяющих сэкономить на услугах "Теплоэнерго".

Нельзя не отметить, что строительство нового дома ведётся из новых материалов. Благодаря этому стены дома смогут сберегать тепло, что вкупе с установленными теплосчётчиками, позволят будущим владельцам квартир существенно экономить на оплате за отопление.

Дмитрий Ходырев, главный инженер ООО "ХСО":
В этом доме мы решили использовать теплоэффективные блоки "Теплостен", который обладает целым рядом преимуществ перед различными другими. Они не только легки, удобны в монтаже, но также после окраски очень эстетично выглядят, самое главное, обладает прекрасными теплозащитными свойствами.Так, например, обычный блок толщиной 40 см соответствует примерно 2.3 м кирпичной кладки. Либо целому метру стены из бетона.это позволяет съэкономить на отоплении порядка в 2-3 раза.

Среди плюсов приобретения жилья в доме, строящемся ООО "ХСО" также свободная планировка квартир, будущие крытая автопарковка и детская площадка, видеонаблюдение во дворе и хороший вид из окон практически каждой квартиры. Их в доме будет 135, площадью от 44-х до 112 квадратных метров. Цены - достаточно невысоки, особенно если учитывать общие тенденции формирования цен на рынке жилья в Находке.

Дмитрий Ходырев, главный инженер ООО "ХСО":
Цены очень демократичны, намного ниже, чем стоимость вторичного жилья. Стоимость однокомнатной квартиры - 32 тысячи за квадратный метр, стоимость 2-3 комнатных квартир - 30 тысяч рублей за квадратный метр. Очень многие граждане города ожидают, что когда - нибудь начнётся снижение цен, но, на наш взгляд, это очень ошибочно. Все знают, что начнётся строительство нефтеперерабатывающего завода, вместе с ним - огромного микрорайона на 10 тыс человек. Это повлечёт большой приток как рабочей силы, так и специалистов. Всем им где-то нужно будет жить. Тем более что стройки не закончатся в один момент, а растянутся на несколько лет. И увеличение спроса порождает увеличение цены. К сожалению, с этим ничего не поделаешь.


Сдача нового дома, расположенного по адресу Северный Проспект 2, корпус 2 планируется уже в мае-июне 2010 года. Для приобретения в нём квартиры можно обратиться в ООО "ХСО" по тел 680-530.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Монтаж: Евсеев Евгений, Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.