назад » Городские будни » 02 Ноября 2009 (Торговый ряд)

Совет предпринимателей при главе города продолжает свою работу

02 Ноября 2009   /   Торговый ряд    
Комментарии: 0   /   3955   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В здании администрации Находкинского городского округа состоялось очередное заседание Совета по малому и среднему предпринимательству при главе города. Расходы бюджета на реализацию программы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в следующем году будут увеличены в шесть разНа заседании были заслушаны доклады о реализации программы, о ее финансировании. О том, как были в этом году потрачены выделенные из городского и краевого бюджетов средства. Основная статья затрат - информационное обеспечение деятельности малых и средних предприятий. От газет и телевидения до справочника «Настольная книга предпринимателя».

Галина Корейкина, начальник управления потребительского рынка и предпринимательнства администрации Находкинского городского округа.
Она будет наполнена, кроме справочного материала, будут указаны телефоны, справочные данные всех инстанций, начиная с краевых и заканчивая федеральными и тех, кто в городе работает с малым и средним бизнесом. Также будут информационные материалы. И кроме того, еще будут законодательные материалы.

Также обсуждали планы на проведение обучающих семинаров разной направленности. Не менее важным вопросом для обсуждения стала имущественная поддержка субъектов программы. Особенный упор был сделан на перечень муниципального имущества для предоставления его предпринимателям и на порядок предоставления поддержки. Несколько городских банков вынесли на рассмотрение свои предложения по кредитованию малого и среднего бизнеса.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Монтаж: Евсеев Евгений, Видеооператор: , Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.