назад » Городские будни » 06 Ноября 2009 (За гранью)

Не приходя на работу, получала зарплату

06 Ноября 2009   /   За гранью    
Комментарии: 0   /   2085   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

27 июля было возбуждено уголовное дело против старшего инспектора городского центра государственной инспекции маломерных судов МЧС России по факту злоупотребления должностными полномочиями. В настоящее время следствие завершено.
Андрей Андреев, следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Находка СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю:
В ходе расследования установлено, что руководитель Находкинского отделения злоупотребил должностными полномочиями, оформив на должность инспектора Находкинского отделения свою родственницу. Данная родственница, не выполняя никаких должностных обязанностей, не приходя на работу, получала заработную плату. Данные обстоятельства были известны руководителю Находкинского отделения заблаговременно, т.е. данные действия были произведены умышлено. В настоящее время обвинительное заключение по данному делу утверждено заместителем прокурора и уголовное дело направлено в суд. Статья предполагает по первой части незначительное наказание. В данном случае, я думаю, в виду небольшого ущерба, принесенного государству, суд, разобравшись в ситуации, назначит соответствующее наказание.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.