назад » Городские будни » 12 Ноября 2009 (Транспорт)

Доходная часть краевого бюджета увеличится за счет повышения транспортного налога

12 Ноября 2009   /   Транспорт    
Комментарии: 0   /   1746   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


В Приморье минимальное увеличение от предлагаемого федеральным центром составит сумму, превышающую настоящую в 2-2,5 раза
Депутаты профильного комитета Законодательного собрания Приморья рассмотрели проект закона "О транспортном налоге на территории Приморского края". В соответствии с изменениями в российском законодательстве и в рамках антикризисных мероприятий регионам в 2010 году предлагается для повышения доходной части бюджетов увеличить ставки транспортного налога.
Законопроект, представленный депутатам Администрацией Приморского края, предполагает увеличение ставок в среднем в 2-2,5 раза. Это минимальное увеличение от предлагаемого федеральным центром. Закон позволяет регионам увеличивать транспортный налог с 2010 года до 5 раз. В случае принятия данного законопроекта бюджет Приморского края в 2010 увеличится на 139 млн рублей, 2011 году- на 521 млн рублей Эти средства будут направлены на социально значимые статьи.
Решением депутатов комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам рассмотрение данного законопроекта в первом чтении вынесено на очередное заседание краевой думы, которое запланировано на 25 ноября. Об этом сообщила пресс-служба ЗАКСа
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.