назад » Городские будни » 12 Ноября 2009 (Транспорт)

А на почте Новый год!

12 Ноября 2009   /   Транспорт    
Комментарии: 0   /   1738   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


В четвертый раз Почта России объявляет о начале работы местных представительств вотчины Деда Мороза. До 22 декабря во всех отделениях связи можно будет оформить заказ на поздравление от самого простудоустойчивого волшебника страны
О приближении новогодних праздников напоминает не только похолодание на улице, но и принарядившиеся к началу к праздничной акции почтовые отделения. Благодаря этой традиционной новогодней услуге Почты любой желающий может без лишних хлопот организовать для ребенка, взрослого, и даже группы друзей и знакомых сюрприз из самой любимой многими сказки.

Евгения Козленко,
руководитель отдела продаж Находкинского почтамта

В эту услугу входит поздравительное письмо от Деда Мороза и различные подарки, которые можно подобрать для любого возраста.

Вариантов подарка, который почта от имени Деда мороза доставит адресату, в этом году больше. Оформить заказ на поздравление от Деда мороза можно в любом почтовом отделении. Но сделать это необходимо до 22 декабря. Подарки пересылаются адресату ускоренной почтой - отправлениями 1 класса, а поздравления - заказными письмами. А потому до 31 декабря обязательно должны добраться до адресата.

Евгения Козленко,
руководитель отдела продаж Находкинского почтамта

Чтобы отследить движение вашего подарка, можно зайти на сайт Почты России и посмотреть, где в данный момент находится подарок.

Отследить перемещение поздравления по России можно с помощью номера, который размещен под штрих-кодом на квитанции. Адресат о поступлении подарка будет извещен квитанцией и получит подарок в указанном на бланке заказа почтовом отделении, а письмо почтальон принесет на дом и передаст лично в руки получателю.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Видеоинженер: , Монтаж: Евсеев Евгений, Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.