назад » Городские будни » 07 Декабря 2009 (Школа выживания)

Штурмовать не привыкать.

07 Декабря 2009   /   Школа выживания    
Комментарии: 0   /   2159   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


Канава, по словам жильцов дома, появилась около дома № 111 по улице Астафьева 25 октября. Рабочие принялись за монтаж труб, а спустя несколько дней покинули объект. С тех пор злополучная канава, перекрывшая основной въезд во двор, стала камнем преткновения для возмущенных жителей дома.

Евгения Обрывина.
Я к парням подхожу на прошлой неделе. Ребята, долго еще будет эта ерунда продолжаться? А они говорят: как трубы привезут, так и будем делать. Не наше дело. Нам сказали, мы все.
Теперь сюда просто так не зайти, не заехать. Через какие соседние дворы надо добираться до этого дома, знает не каждый местный житель. Что говорить о той же скорой помощи?
Евгения Обрывина.
Приехала скорая. Она помоталась, помоталась. И ко мне стучит. Скорую вызывали? Конечно, вызывала. Они: чего же вы не сказали, что у вас тут все перекопано. И скорая не может подъехать. И никакая машина не может подъехать, если что случится. Здесь все перекопано.
С начала отопительного сезона голые трубы отдают дорогое тепло улице. По словам жильцов, температура батарей в квартирах едва достигает 27 градусов.
Если солнце светит, то еще ничего. А вот в такую погоду, как сегодня, в квартире находиться нельзя.
За недели существования канавы пешеходы проложили в обход нее народные тропы. Но необходимость преодолевать такую преграду никого из жильцов не радует. Особенно пожилых людей.
Евгения Обрывина.
А вот сейчас зима будет, бугорочек вот этот. Ни в магазин не пройти, ничего... У меня травма большая. Не дай бог упаду, опять травма будет.

Люди уверены, что канава так и останется незасыпанной до весны. И придется штурмовать ее и в снег, и в гололед.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.