назад » Городские будни » 22 Декабря 2009 (Торговый ряд)

Рынки закрывать не будут

22 Декабря 2009   /   Торговый ряд    
Комментарии: 0   /   2810   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня на территории Находкинского городского округа работают девять рынков. Семь универсальных и два специализированных.
Наталья Аникина, главный специалист Управления потребительского рынка и предпринимательства администрации Находкинского городского округа.

В настоящее время все рынки работают согласно разрешению, которое выдается органом местного самоуправления. И которое, согласно закону, признается управляющей рынком компанией.
В актовом зале Находкинской администрации сегодня собрались представители рынков округа, администрации Находки, милиции и пожарной безопасности. Подводились итоги работы комиссии за год.
Наталья Аникина, главный специалист Управления потребительского рынка и предпринимательства администрации Находкинского городского округа.

Самым актуальным был вопрос - это определение количества сельскохозяйственных мест на универсальных рынках, чтобы в дальнейшем была возможность предоставлена для реализации сельскохозяйственной продукции фермерским хозяйствам и гражданам, которые имеют личные подсобные хозяйства.
На заседании рассматривалось два вопроса. Первый - продление разрешений на организацию розничного рынка на территории округа. С представителями рынков обсуждались пожарные, экологические и другие проблемы. Собравшиеся решали вопросы по замусоренности некоторых территорий, тесноте торговых точек, готовности противопожарных систем.

Борис Гладких, первый заместитель главы Находкинского городского округа.

Согласно повестке дня, каких либо больших замечаний я здесь не вижу. Хотя, конечно, мы рассмотрим каждую комиссию. Чтобы у нас было коллегиальное решение.
Второй вопрос повестки дня касался проведения ярмарок. Обсуждались сроки проведения, места, ассортимент. В этом году были организованы десять ярмарок. На следующий год запланировано двенадцать.

Наталья Аникина, главный специалист Управления потребительского рынка и предпринимательства администрации Находкинского городского округа.

Вопрос о дополнительном размещении двух ярмарок. Это в районе улицы Арсеньева 14 и в районе улицы Тимирязева 19, напротив магазина «Семейный».
Все рынки округа получили разрешение на право организации розничной торговли. Кто-то хорошо подошел к концу года, кто-то не очень. Работа комиссии продолжается.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.