назад » Городские будни » 27 Января 2010 (Личность)

Награды нашли героев.

27 Января 2010   /   Личность    
Комментарии: 0   /   2362   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В администрации Находки состоялось совещание с участием первых лиц города и руководства управления МЧС России по Приморскому краю. Основным вопросом совещания стало оперативное реагирование на чрезвычайные ситуации.

В начале совещания начальник главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майор Николай Тимошенко вручил нагрудный знак «Участнику ликвидации последствий ЧС», главе Находкинского городского округа Олегу Колядину, а его заместителю Олегу Серганову знак «За заслуги», которых первые лица города удостоены за координацию действий при ликвидации последствий сильнейшего ливня в июле прошлого года. Тогда в связи с выпадением за сутки двухмесячной нормы осадков в Находке был введен «режим ЧС». На совещании были обсуждены вопросы установки тревожной сигнализации на крупных строящихся объектах, а также создания на территории всего Приморского края единой диспетчерской аварийной службы вызовов по номеру 112. После совещания в администрации города генерал-майор Тимошенко отправился в расположение Находкинского поисково-спасательного отряда филиала ДВ РПСО МЧС России. Где в торжественной обстановке вручил наградные знаки десяти работникам отряда.

Николай Тимошенко, начальник Управления МЧС России по Приморскому краю.

Вы все прекрасно знаете, что приказ вышел раньше. Но в силу сложившихся обстоятельств вы не смогли выбраться во Владивосток. Поэтому после всех Новогодних праздников, после первой рабочей недели мне от имени министра поручено провести награждение. Во-первых, хотелось бы вас поблагодарить за ту работу, которую вы делаете для блага населения находкинского городского округа. Ну и... Награды нашли героев.



В июле прошлого года подразделениями МЧС принимались экстренные меры для оказания помощи пострадавшим, ликвидации последствий мощного циклона, бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения.

Ринат Альджанов, начальник поисково-спасательного отряда МЧС по г. Находка.

Наш отряд принимал участие в ликвидации. В оказании помощи населению. И сегодня 10 человек отряда были награждены ведомственными наградами.
Работа Находкинского Управления по делам ГО и ЧС не один раз признавалась образцовой. На данный момент в отряде трудится 33 человека.
Ринат Альджанов, начальник поисково-спасательного отряда МЧС по г. Находка.
Дела в отряде обстоят неплохо. Закончили прошлый год мы с хорошими показателями. Вышли на новый уровень. Теперь все спасатели у нас аттестованные. Имеют третий класс. Четыре спасателя получили второй класс.

Находка представляет собой промышленный и транспортный узел, один из важнейших в приморье. Поэтому всегда надо быть готовыми к различным чрезвычайным ситуациям. На территории округа расположены объекты повышенной опасности, и важнейшей задачей для подразделений МЧС является обеспечение безопасности населения при любых обстоятельствах.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: Лазарев Константин, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.