назад » Городские будни » 01 Марта 2010 (Горящая рубрика)

В Находке термические ожоги получил сторож православной звонницы, спасавший документы от пожара.


Как сообщила телекомпании «Восток-ТВ-Находка» начальник отделения дознания государственного пожарного надзора Оксаны Лелюк, в последний день февраля около 11 часов вечера на центральный пульт поступило сообщение о пожаре в районе Гоголевского переулка. По прибытию дежурного караула 7 пожарной части было установлено, что горит автомобильный кунг на площади 12 кв.м., оборудованный для проживания сторожей. Кунг был установлен самовольно как временное строение. На пожаре получил термические ожоги лица 1,2,3 степени мужчина 37 лет. Он сообщил, что работает сторожем и охраняет звонницу на сопке Скорбящая мать. В день пожара поздно вечером он очищал территорию от снега и увидел в сторожке открытое пламя. Попытался сбить его снегом, чтобы спасти документы и деньги из помещения, но на нем загорелась одежда. По данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается.

27 февраля около в 02 час.43 мин одновременно произошло два пожара: в магазине «Для Вас» по ул. Ленинградская 13-г горела холодильная установка. Сработала сигнализация в торговом зале, и хозяйка магазина, которая ночевала в офисе, выбежав, обнаружила открытое пламя. Пожар ликвидировали до прибытия пожарной охраны при помощи порошковых огнетушителей. Материальный ущерб устанавливается. В это же время в одной из квартир города горела стиральная машина-автомат.

С 27 февраля по 1 марта на центральный пульт единой дежурной диспетчерской службы 01 поступило 11 сообщений о пожарах, 3 вызова – ложных. 1 человек получил травму.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
по телефону для Восток-ТВ: Государственный пожарный надзор г.Находка

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.