назад » Городские будни » 15 Марта 2010 (Горящая рубрика)

Нужно ли «кошмарить» бизнес? В Находке выгорела почти половина дома Быта «Экспресс».


В ночь на воскресенье произошел пожар в здании дома быта «Экспресс». Выгорели торговые бутики, офисы, пострадала обшивка здания, как сообщила телекомпании «Восток-ТВ» начальник отделения ОГПН по г. Находка Оксана Лелюк, 14 марта в 3 часа 20 мин на центральный пункт дежурной службы 01 поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации и задымленности на втором этаже административно-бытового здания дома быта «Экспресс».

Через десять минут на место прибыл дежурный караул 7 пожарной части. В здании, начиная со второго и выше этажах, было сильное задымление. Огонь выходил через разрушенный оконный проем на вертикальную поверхность стены здания и распространялся по наружной обшивке и вышерасположенных оконных блоках на площади 1000 кв.м. Был подтвержден ранг пожара №2. А еще через 20 минут объявлен ранг пожара №3. Пожар был локализован около пяти часов утра, а в 7.20 ликвидирован на площади 1500 кв.м. Всего на тушении работало 42 человека личного состава, было задействовано 9 автоцистерн, подано 2 ствола «А» и 4 ствола «Б», работало 4 звена ГДЗС.

В результате пожара выгорело 4 бутика на втором этаже, три офисных кабинета на третьем и один кабинет на четвертом этаже, наружная обшивка здания. На пожар также привлекались специалисты испытательной пожарной лаборатории для установления причины пожара. В настоящее время арендаторами и собственниками подсчитываются убытки.


Автор фото: PhtoRoS
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.