назад » Городские будни » 16 Марта 2010 (Пароль 02)

В Находке по-прежнему в ходу фальшивые тысячерублевые купюры, а самым распространенным видом краж являются кражи сотовых телефонов.

16 Марта 2010   /   Пароль 02    
Комментарии: 0   /   2394   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


За минувшие сутки в УВД по Находкинскому городскому округу зарегистрировано 55 происшествия, одно из них преступление, как сообщила телекомпании «Восток-ТВ-Находка» пресс-секретарь УВД Оксана Данильченко, 15 марта день сотрудниками оперативно-розыскной части № 10 в банках нашего города была обнаружена и изъята купюра достоинством 1 тыс. руб. с признаками подделки. Фальшивая купюра имеет качественное исполнение по цветовым характеристикам и максимально соответствует подлинной. В минувшие сутки было раскрыто 2 преступления, совершенных ранее. Сотрудниками Уголовного розыска 1 Отдела милиции задержан 23-летний злоумышленник, который в декабре 2009г. проник в производственный цех строительной компании и похитил сотовый телефон у одного из сотрудников предприятия. Такую же кражу этот человек совершил месяц спустя, когда, проникнув в сторожку стройплощадки, похитил сотовый телефон у сторожа. Вор оказался со стажем. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления и менее года назад отбыл наказание. По данным фактам возбуждены уголовные дела.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
по телефону для Восток-ТВ: Пресс-секретарь УВД Оксана Данильченко

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.