назад » Городские будни » 25 Мая 2010 (Отдых)

Попугай на самокате и харт-экстрим - в одном флаконе. В Находку приехал цирк-шапито.

   
    25 Мая 2010   /   Отдых    
   Комментарии: 0   /   3310
   Версия для печати

И вновь в Находку приехал цирк-шапито. Теперь уже из Красноярска. Его купол расположился в городском парке культуры и отдыха. Артисты обещают интересную программу. Дрессированные обезьянки и попугаи на самокатах, собачки, среди которых чемпион России королевский пудель «Цезарь», жонглирование гирями, эквилибристика, иллюзион. Полный набор цирковых номеров не разочарует ни маленьких зрителей, ни взрослых. Первые выступления в Находке уже прошли с большим успехом.

Цирк-Шапито колесит по России уже более 15 лет. Артисты выступали практически во всех городах страны, в ближнем зарубежье - Казахстане, Белоруссии, Украине. И везде их тепло встречают, а в шапито всегда аншлаг. Особенно впечатляют публику номера в стиле харт-экстрим. Один из них - не для слабонервных. На глазах зрителей человека буквально переезжает автомобиль весом полторы тонны, а он остается целым и невредимым. Но это - не единственное, чем удивляют посетителей шапито чудо-люди. В коллективе цирка работают настоящие профессионалы. Иначе нельзя. Действо должно завораживать, радовать и волновать. На это стоит посмотреть, этим стоит восхититься. Представления красноярского цирка-шапито пройдут в центральном городском парке до 6 июня.
Телефон для справок 70-35-13.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: Федотов Владимир, Монтаж: Федотов Владимир

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.