назад » Городские будни » 01 Сентября 2010 (Школа выживания)

Пожарная тревога в школах

01 Сентября 2010   /   Школа выживания    
Комментарии: 0   /   1946   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Вопросам пожарной безопасности в последнее время уделяют повышенное внимание, особенно во всем, что касается детей. В этом году две школы приморского края остались пустыми на первое сентября — пожарные посчитали пребывание в них учеников потенциально опасным. Сегодня же стартовала профилактическая операция «Дети». На месяц сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России станут частыми гостями школ. Подробнее - начальник отделения дознания Государственного пожарного надзора начальник отделения дознания Государственного пожарного надзора.

Оксана Лелюк, начальник отделения дознания Госудаоственного пожарного надзора.

Профилактическая операция «Дети» – не эксперимент. Она проходит каждый год не только в Находке, но и по всей России. Сотрудникам Государственного пожарного надзора предстоит непростая задача — доходчиво и увлекательно рассказать детям о правилах пожарной безопасности, напомнить необходимость их соблюдения учет елям, провести учебно-практические занятия и тренировки по эвакуации учащихся. Не случайно для проведения занятий выбран именно сентябрь. После летних каникул правила пожаробезопасного поведения, как правило, забываются.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.