назад » Городские будни » 07 Февраля 2011 (Возвращаясь к теме)

Обгонит ли самый непредсказуемый сиквел года первоначальную версию по кассовым сборам?

07 Февраля 2011   /   Возвращаясь к теме    
Комментарии: 0   /   3239   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Режиссер последнего бурно обсуждаемого ремейка - Сергей Мавроди, в главных ролях - сам режиссер, Финансовая Антимонопольная служба и Министерство Внутренних дел. Массовые сцены сняты при участии доверчивого русского народа. Бюджет на стадии пополнения. Смотрите и не участвуйте!

Оптимистическое утверждение: «Мы Можем Многое!» - с недавних пор вызывает у Россиян неоднозначные эмоции, ведь именно такую расшифровку предложил Сергей Мавроди для своей новой финансовой пирамиды. Неужто остались еще люди, готовые соблазниться сыром в мышеловке? С этим вопросом мы вышли на улицы города.
- Вы знаете что-нибудь об «МММ»?


Дмитрий
Нет, вообще первый раз слышу.


Женя
- «МММ»? Нет, я не слышал.

- Если бы Вам предложили принять участие в финансовой пирамиде?

Женя
А что нужно делать?


Дмитрий
Можно было бы. Почему бы и нет?
Впрочем, как выяснилось, есть все же люди, которые учатся на чужом опыте, как на своем. Большинство из опрошенных нами знают, какие растраты можно понести, погнавшись за длинным рублем.
Любовь
- Я отрицательно вообще к «МММ» отношусь.

Дмитрий
- Очередное мошенничество.


Галина Анатольевна
- Я вообще не могу понять, как могут люди верить вот в это.


Валентина Михайловна и Виктор Анатольевич
- Опять акция идет. Мавроди снова хочет раскрутить эту свою пирамиду. Ни в коем случае не связываться!


Аня
- Ничего этого мы не поддерживаем — это все развод.


Александр
- Ну, пусть другие несут деньги. Если они ума не набрались до сих пор, то пусть несут — это их проблемы. Всем прекрасно все известно.
События 90-х все еще свежи в памяти многих наших горожан. За это время мы успели выработать иммунитет и осознать, почему столько людей клюнуло на удочку мошенника.
Валентина Михайловна и Виктор Анатольевич
- С экранов телевизоров предлагали всем. Да реклама была обширная, хорошая реклама и надежная, казалось бы. Поэтому много людей клюнуло на это дело. Люди привыкли считать, что телевидение — гарант государства нашего.
Рассчитать риск в данном случае не составляет труда. Вот простейшая формула, которой пользуются специалисты. Если вы рассчитываете получить N процентов дохода, то риск составит N разделить на 2. 20 процентов в месяц, которые Мавроди обещает всем вкладчикам, превращаются в 240 процентов годовых. Ни один банк не станет работать по такой схеме, т. к. с вероятностью в 120 процентов вы потеряете все вложенные деньги в течение года.

Нужно сказать, что Сергей Мавроди даже не скрывает - да, пирамида. На что надеется? Скорее всего, на русское авось.
Галина Анатольевна
- И разрешается все. Куда власти смотрят — я не знаю! Безнаказанно все происходит.

Александр
- Законодательство совершенствовать надо.

Любовь
- Вообще-то должны быть запреты на такие пирамиды.

Аня
- Не знаю, не знаю. Вообще в России надо всегда только на себя надеяться.

Дмитрий
- Российские люди как говорят: «На одну граблю 2 раза не упаду». А они падают все равно.
Пару лет горожан обирали, заманивая в местную пирамиду. Печально известная фирма «Финанс Кредит» разорила не одну сотню людей.

Славяна Яцына, следователь Следственного управления УВД по г. Находка

Эта организация имела структурные подразделения в различных районах: на Сахалине, во Владивостоке, в Уссурийске. В Находке был головной офис. Поток потерпевших был очень большой, во всех перечисленных городах. Были возбуждены уголовные дела. Сейчас сведены в одно, оно находится в производстве в следственной части ДВФО.
На сегодняшний день расследование этого уголовного дела еще не завершено. Потерпевших более 300 человек, нанесенный ущерб более 20 миллионов. Увы, люди по-прежнему остаются до крайности доверчивыми. И, похоже, это надолго.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.