назад » Городские будни » 27 Мая 2011 (Транспорт)

В Приморье бензина на 20 суток

27 Мая 2011   /   Транспорт    
Комментарии: 0   /   1844   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Дефицита бензина и дизельного топлива в Приморском крае нет, ситуация стабильна и не вызывает опасений, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. Основные поставщики топлива в Приморье ― компании «Приморнефетепродукт» и «Роснефть» имеют достаточные запасы. По данным мониторинга, запасов топлива в крае хватит на 20 суток, при этом уже в начале июня ожидаются новые крупные плановые поставки.

По данным администрации края в Приморье расположено 240 автозаправочных станций, из которых большая часть принадлежать двум основным поставщикам топлива. На автозаправках этих компаний перебоев с топливом нет, в том числе и самой популярной марки бензина АИ-92. Ситуация с АИ-92 на заправках небольших компаний носит организационный характер и стабилизируется в самое ближайшее время. А вот цены на топливо подросли уже сейчас.

Напомним, многие российские регионы в конце апреля столкнулись с «бензиновой проблемой»: где-то заметно выросли цены, где-то возник дефицит топлива, сопровождающийся ажиотажным спросом и даже закрытием автозаправочных станций. В Приморье подобных проблем не было. Ситуация находится под контролем краевых властей.

Также в крае ведется постоянный мониторинг стоимости топлива, сообщает пресс-служба администрации края. Федеральная антимонопольная служба проверяет, насколько с начала года выросли закупочные цены и как они соотносятся с розницей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.