назад » Городские будни » 30 Июня 2011 (Наша память)

Связь поколений в Находке только крепнет. Подвиги прошлых лет заслуживают внимания молодых



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Представители разных поколений Находки встретились за круглым столом в здании городской Думы. Встреча прошла в рамках мероприятий, посвященных 70-летию начала Великой Отечественной войны.

Участниками разговора за круглым столом стали представители ветеранских организаций Находки, а также учащиеся школ, ребята из клуба «Патриот» Находкинского государственного гуманитарно-политехнического колледжа.
Встречу открыл председатель городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Александр КАРНОВИЧ.

Александр Карнович, председатель совета ветеранов г.Находки
Вам есть, чем гордиться. Будьте достойны этой высокой гражданской гордости и памяти, ведь Вам строить новую Россию, страну чести и достоинства и ее граждан. Выполнить эту задачу могут истинные патриоты Отечества и истинные патриоты своего народа.
Во время круглого стола ребята из школы № 25 «Гелиос» и руководитель школьного музея Светлана Кузовова поделились результатами своих исследований о земляках - участниках Великой Отечественной. На встрече звучали стихи и песни на военную тематику в исполнении членов организации «Дети войны», педагогов, вокального ансамбля Дома молодежи «Ностальгия».
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.