назад » Городские будни » 05 Декабря 2007 (Боль)

Сегодня в морском клубе прошло собрание жителей находки 1932…-1945… годов рождения с целью создания общественной организации «дети войны»



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


05 Декабря 2007   /   Боль    
Комментарии: 0   /   3583   /   2 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


Не для кого не секрет, что пенсионеры – одна из наименее защищённых и нуждающихся категорий граждан. Во многих городах России существуют общественные организации «дети войны». Дети войны - это люди, рожденные с 1932 по 45 годы. Вступив в такую организацию пожилой человек может рассчитывать на определённую поддержку.По данным отдела социальной защиты населения в Находке около 17-ти тысяч «детей войны». И необходимость объединения их в организацию возникла давно.

Для создания общественной организации и обсуждения всех вопросов было необходимо провести вот такое общее собрание. Сделать этого долгое время не могли по причине отсутствия помещения. К счастью, руководство морского клуба не осталось равнодушным к проблемам пожилых людей и предоставило зал. Был выбран президиум общественной организации «Дети войны», в него вошли военком Находки Владимир Волков, начальник находкинского отдела социальной защиты населения Дмитрий Малявин, а также представители администрации и различных организаций. Был разработан и утвержден план мероприятий новой организации по поддержке пожилых людей.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.