назад » Городские будни » 15 Сентября 2011 (Технологии)

Под Находкой построят ТЭЦ

15 Сентября 2011   /   Технологии    
Комментарии: 0   /   1989   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Администрации Приморского края, Находкинского и Уссурийского городских округов, а также компания «Инвестор Энерджи» подписали соглашения о намерениях по реализации проектов строительства Находкинской и Уссурийской ТЭЦ. Общий объем инвестиций составит более 50 млрд. рублей.

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин и руководитель компании «Инвестор Энерджи» подписали соглашения по реализации проектов строительства ТЭЦ в Уссурийске и Находке.Строительство двух современных электростанций на юге Приморья - заявил губернатор после подписания соглашения - позволит решить сразу несколько проблем региона.

Сергей Дарькин, губернатор Приморского края
Для нас это очень важно, потому что два этих города в качестве отопления используют мазут, который сегодня очень дорогой. Мы надеемся, что новые ТЭЦ позволят не только стабилизировать тарифы, но и, может быть, уменьшить их.
Кроме того новые станции, не ухудшая экологическую обстановку, повысят качество энергоснабжения и снизится его стоимость, уверен губернатор Приморья.
Сергей Дарькин, губернатор Приморского края
Современные энергетические установки позволят снабжать теплом население и вырабатывать электричество для нефтехимического комбината и всего юга Приморья.
Также губернатор отметил, что сегодня в Приморье строится много новых объектов и важно, чтобы в регионе было надежное и современное электроснабжение. Реализация проектов запланирована на 2012-2015 годы. Согласно проекту Уссурийская ТЭЦ будет работать на угле, Находкинская ТЭЦ - на газе.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: Евсеев Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.