назад » Городские будни » 07 Октября 2011 (Бизнес-стиль)

Музей и сувенир станут инструментами развития территории

07 Октября 2011   /   Бизнес-стиль    
Комментарии: 2   /   2681   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Музейно-выставочный центр «Находка» в сентябре 2010 года стал партнером междисциплинарного проекта «Музейный сувенир». В эти дни Ассоциация менеджеров культуры проводит в Находке семинар «Роль музея в маркетинге территории», который проходит в рамках проекта «Музейный сувенир».

В работе семинара принимают участие ведущие российские эксперты из области маркетинга, бизнес-планирования, креативной экономики, музейного проектирования, а также заинтересованные представители организаций края. Три дня они будут разрабатывать модель новой имиджевой программы Находки— будут решать, в какой образ наиболее точно передает суть нашего города и какие сувениры можно создать, чтобы материально воплотить этот образ.

Инна Прилежаева, директор по проектам Ассоциации менеджеров культуры
Мы полагаем, что музеи на сегодняшний день занимают гораздо более и должны занимать и играть гораздо более важную роль в работе с местными сообществами и собственно отвечать за формирование образов и брендов территории.
Важно отметить, что для участия в семинаре организаторы пригласили не только сотрудников музеев Приморья, но и представители бизнеса, заинтересованных в развитии сувенирного направления. Ведь этот семинар = один из этапов более крупного проекта. Его реализация должна помочь привлечь посетителей в музеи, и, в свою очередь, туристов в регионы.

Марина Нурголиева, заместитель директора по развитию музейно-выставочного Центра «Находка»
Слово маркетинг и - это руководство к действию
Сегодня музей должен занимать очень активную позицию — с этим согласны все участники семинара. Находка стала третьей модельной площадкой для проведения обсуждения роли музея в формировании имиджа территорий и отработки новых форм привлечения посетителей. До нас проектные идеи разрабатывались на семинарах в Коломне и Куликовом поле.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Тыкательносомв

20 октября 2011, Четверг / 14:34
Итак, второй абзац- уже сказано.
Третий абзац:
1."представители бизнеса, заинтересованных" - и как проглядели несогласованность?
2."семинар = один из этапов" по смыслу правильно, по грамотности - ставлю 2. Если уж выкладываете тексты сюжетов на публику, правьте хоть немного.
И вообще по тексту: "помочь привлечь" и "проведения обсуждения" - спасибо за рифмы =)
Удачи в работе!

dndy

14 октября 2011, Пятница / 14:50
Зачем во втором предложении второго абзаца два раза слова "будут"? Для смысловой нагрузки?