назад » Городские будни » 13 Октября 2011 (Наша память)

Дети войны встретились встретились с находкинской молодежью



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Представители разных поколений Находки встретились за круглым столом в Институте Технологии и бизнеса. Такое мероприятие проходит в городе уже не в первый раз и дети войны планируют превратить его в добрую традицию.

Общественная организация "Дети войны" посвятила этот необычный урок 70-летию с начала Великой Отечественной и 70-летию битвы за Москву. Участниками традиционной встречи поколений стали представители ветеранских организаций Находки, школьники, студенты и ребята из клуба «Патриот» Находкинского государственного гуманитарно-политехнического колледжа.

Валентина Лактионова, председатель общества «Дети войны»
Это урок памяти. Мы, дети войны, считаем, что живем, чтобы люди новых поколений знали историю своей страны. Особенно, историю войны и всю правду о ней.
Вот и в этот раз ветераны преподали молодежи урок истории, вместе с ребятами они вспоминали те страшные и героические годы.

Алексей Меленин, член клуба «Патриот»
Нужно отдать должное патриотизму русского народа. Они сражались за каждый клочок земли. Их героическое сопротивление сорвало планы наступления немцев.
Члены общественной организации "Дети войны" показали детям нынешним подготовленную для встречи презентацию с плакатами того времени, чтобы школьникам и студентам легче было погрузится в среду сороковых годов прошлого века, они воспользовались героическими мелодиями войны, которые поднимали в атаку солдат и помогали трудиться на Великую Победу в тылу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.