назад » Городские будни » 18 Октября 2011 (Ваше право)

Избирательная комиссия работает: моряки и рыбаки проголосуют одновременно со всей страной

18 Октября 2011   /   Ваше право    
Комментарии: 1   /   1893   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке продолжается подготовка к выборам депутатов в краевой парламент и государственную думу. Территориальная избирательная комиссия города своим решением образовала избирательные участки на судах, которые в день голосования 4 декабря 2011 года будут находиться в плавании.

Больше месяца теризбирком принимал от судовладельцев информацию о флоте, который в единый день голосования будет находиться в плавании. Даже находясь вдали от родных берегов граждане России должны иметь возможность проголосовать за своего кандидата. Для нашего города моряков и рыбаков это особо актуально.

В результате решением ТИК Находки избирательные участки образованы на 67 судах, принадлежащих 16 компаниям. Общая численность их экипажей составляет 2230 человек. Больше всего участков образовано на судах рыболовецкого колхоза «Восток-1» и Находкинской базы активного морского рыболовства – 15 и 12 соответственно.

Избирательные участки на судах могут образовываться и позднее, ближе к дате выборов. Но в этом случае, по законодательству, необходимо будет получить согласование краевого избиркома.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Тыкательносомв

21 октября 2011, Пятница / 13:51
Судя по всему - в новостях "Каскада" родилась традиция давать пресс-релизы администрации с картинками. Но ведь это удел ленивых. Хоть бы интервью к ним брали. Интересно работаете.