назад » Городские будни » 18 Ноября 2011 (Мой город)

Находка освещается по-новому



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


18 Ноября 2011   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   1775   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке на линиях наружного освещения внедряют высокотехнологичный самонесущий изолированный провод. В этом году по заданию администрации городского округа энергетики обновят около четырех километров сетей.

В рамках муниципального заказа энергетики смонтировали более километра самонесущего изолированного провода. Работы по замене старого оголенного кабеля уже проведены на участке Находкинского проспекта от остановки «ЖБК» до «Волны».

Как пояснили в управлении благоустройства, современный кабель позволяет снизить потери электроэнергии и более прочный. Что особенно важно зимой, когда на провода налипает снег.
Особые технические характеристики провода позволяют проводить ремонтные работы на линиях наружного освещения локально, не отключая от электроснабжения большие участки. Благодаря последнему свойству специалисты в сжатые сроки в ноябре заменили 1 300 м проводана опорах наружного освещения вдоль Находкинского проспекта от остановки «Тихоокеанская» до площади Совершеннолетия.

Такой же объем работ предстоит выполнить энергетикам на сетях по ул. Пирогова. По заданию администрации города 1 300 м самонесущего провода смонтируют в районе Горбольницы.

Добавим, что финансирование данных работ предусмотрено целевой муниципальной программой, рассчитанной на 4 года. До конца 2011 года в рамках программы на улицах города также будет установлено около ста новых опор освещения и смонтировано 240 светильников.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.