назад » Городские будни » 22 Марта 2012 (Технологии)

«Восток-ТВ» заходит в новые районы города

22 Марта 2012   /   Технологии    
Комментарии: 5   /   2269   /   3 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Компания «Восток-ТВ» осваивает новые районы города. В середине недели начались работы по подключению улицы Макарова к кабельному телевидению и локальной сети.

Специалисты компании «Восток-ТВ» приступили к монтажу линии связи в удаленный район Находки — улицу Макарова - рано утром, уже после обеда оптоволоконный кабель был подвешен. После проведения планового монтажа линии связи специалисты приступили к тестированию сети.

Сергей Кичатов, главный инженер «Восток-ТВ»
С начала нового месяца будем производить монтаж по домам и подключение участка Нефтебаза к кабельному телевидению и к локальной сети «Восток-ТВ».
Стоит отметить, что Нефтебаза - это последний район плотной застройки, который до сих пор не был охвачен сетями кабельного телевидения компании. Теперь жители домов по улице Макарова смогут смотреть не только кабельное телевидение «Восток-ТВ», но и подключиться к локальной сети Интернет, который предоставляет оператор связи "Восток-ТВ".

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Спортивная 7

01 апреля 2012, Воскресенье / 13:54
Куда вы лезите со своим корявым интернетом, сделайте нормальную услугу, а потом в новые районы лезте... вчера 31 марта опять интернет не работал, задрали уже...

pav

23 марта 2012, Пятница / 09:54
Вопросы в большой степени касались формата mpeg4.Можно ли заменить только тюнер,а телевизор останется "старым"(аналоговым или цифровым mpeg2)?И будет ли льготный обмен для абонентов"Восток-тв" тюнеров(mpeg2 на mpeg4)?

Сергей

23 марта 2012, Пятница / 08:29
В прошлых новостных выпусках я говорил о введении нового оборудования для тестирования, для настройки пакетов теперь не требуется знания частот скорости потока и модуляции, настройка производится в автоматическом полном сканировании.
Про то нужно или не нужно Восток-ТВ на ул. Макарова оставим решать жителям этого района.

pav

23 марта 2012, Пятница / 02:45
Наконец-то стали освещать деятельность,планы компании,но реакция на вопросы,пожелания клиентов очень медленая.Так частотный диапазон нового пакета опубликован через 10 дней и почему-то в "форуме",а не в разделе "новости компании".В дальнейшем,просьба подробнее информировать о возможности просмотра допол.каналов(модели телевизоров,тюнеров).

Serg

22 марта 2012, Четверг / 23:43
Оно там нахрен никому не нужно ваше КТВ :)