назад » Городские будни » 10 Апреля 2012 (Торговый ряд)

Более 16 видов меда и 20 конфитюра: В МЦК открылась уникальная выставка-ярмарка



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


10 Апреля 2012   /   Торговый ряд    
Комментарии: 0   /   3424   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


У жителей Находки есть отличная возможность попробовать и приобрести различные сорта меда, продукцию пчеловодства, а также натуральный конфитюр из ягод и фруктов.

В Муниципальном центре культуры работает выставка-ярмарка меда и продукции пчеловодства с кочевых пасек Башкирии и Горного Алтая.

Светлана Вялых, продавец
В Находке мы находимся в первый раз. Решили жителей Находки порадовать сортами многочисленными нашего меда: башкирского и алтайского. Всего более шестнадцати видов.
Здесь представлена уникальная продукция - о некоторых сортах меда многие и не слышали. К примеру, мед каштановый лесной, собранный дикими пчелами.

Марина Робчевская, покупатель
Вкусный очень мед, очень понравился. Он прямо настоящий - воском пахнет, когда ешь его.
Также здесь можно приобрести другую продукцию пчеловодства: пергу, маточное молочко, пыльцу, пчелиный подмор, мед в сотах. Покупатель получит консультацию по их применению.
Дополняет вкусовую палитру выставки конфитюр.
Светлана Вялых, продавец
Также привезли мы вам еще конфитюр из свежих ягод. Более двадцати видов. Очень вкусный, натуральный, сохранены все витамины.
Вся продукция сертифицирована и отмечена многочисленными дипломами. Выставка-ярмарка работает с 10 до 19 часов в Муниципальном центре культуры до 23 апреля.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.