назад » Городские будни » 31 Мая 2012 (Патриот)

Служить по контракту выгоднее, чем работать на гражданке?



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


   
    31 Мая 2012   /   Патриот    
   Комментарии: 0   /   4027
   Версия для печати

В военном комиссариате Находки молодым людям предлагают стать профессиональными защитниками Родины. О преимуществах службы по контракту рассказал начальник отдела военного комиссариата Приморского края по г. Находка Рафаил Ахметов.

Контрактник может пойти служить в любые войска. Главное определиться с выбором воинской части и отправить туда запрос. Сегодня денежное довольствие, естественно, зависит от звания и от многих других факторов.

Рафаил Ахметов, начальник отдела военного комиссариата Приморского края по г. Находка
Все зависит от специально выполняемых задач, от определенной надбавки, учитывается стаж предыдущей службы, если гражданин проходил службу по контракту ранее. Также надбавки за выполнение отдельных нормативов. Например в ВДВ за прыжки, в военной разведке за качество владения языками. В среднем, денежное довольствие рядового 27 - 30 тысяч. Это в среднем без учета всех надбавок, которые есть.
Плюс ко всему бесплатное медицинское обслуживание, бесплатный проезд к месту проведения отпуска. Для контрактников без высшего образования существует возможность такое образование получить в любом государственном образовательном учреждении. Решают в армии и квартирный вопрос.

Рафаил Ахметов, начальник отдела военного комиссариата Приморского края по г. Находка
Максимально обеспечить граждан жильем на период службы. А те ребята, которые еще не женаты, соответственно, общежитием или малогаборитным жильем.
С выбором воинской части будущим контрактникам помогут определиться в военкомате. А вот желающим служить по контракту в пограничных войсках в военном комиссариате не помогут. Эта структура находится в ведении Федеральной Службы Безопасности.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: , Видеооператор: Гринчак Денис, Монтаж: Гринчак Денис

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.