назад » Городские будни » 06 Июня 2012 (Торговый ряд)

Сезон летних сельскохозяйственных ярмарок открыт!



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


06 Июня 2012   /   Торговый ряд    
Комментарии: 0   /   2020   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке открылся сезон летних сельскохозяйственных ярмарок, на которых горожане могут приобрести свежую продукцию от местных производителей по невысоким ценам.

Сельскохозяйственные ярмарки всегда пользуются популярностью среди жителей города, ведь здесь можно приобрести мясо, молоко, овощи, фрукты и даже цветы гораздо дешевле, чем в обычном магазине. Да и качество домашней продукции на порядок выше магазинной.

Александра Алексеевна
Я часто приобретаю здесь товары. Они всегда свежие, да и цена приятно радует.
На ярмарках свои товары могут выставить индивидуальные предприниматели, а так же фермерские хозяйства, занимающиеся садоводством, огородничеством или животноводством. Для них в черте города выделено 70 торговых мест. Все они предоставляются бесплатно и без заключения какого-либо договора. Кроме этого, в городе действуют восемь универсальных и один сельскохозяйственный рынок, где торговцам выделено 163 места. Размеры арендной платы руководство каждого рынка определяет самостоятельно, но для пенсионеров она будет значительно ниже. К слову, релизовывать свою продукцию торговцы смогут только в специально отведённых местах. Штрафные санкции за незаконную торговлю, предусмотренные краевым законом об административных правонарушениях, составляют от 500 до 1500 рублей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.