назад » Городские будни » 12 Июля 2012 (Увлечения)

В лагере «Приморский» открылась профильная смена для юных любителей КВН



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Различные профильные смены являются одной из самых востребованных форм детского отдыха в Находке. Неизменной популярностью у молодёжи пользуется лагерь для юных КВНщиков, проводимый отделом по делам молодежи администрации города. 12-ая по счёту профильная смена открылась на минувшей неделе в Муниципальном лагере «Приморский».

Уже в 12 раз лагерь "Приморский" на неделю становится площадкой для оттачивания мастерства юных квнщиков. В течение дня школьники репетируют традиционные конкурсы - приветствие, разминку, домашнее задание, учатся писать смешные и актуальные шутки. А по вечерам ребята демонстрируют приобретённые знания на сцене. Оценивают проделаную ими работу ветераны городского КВН. Сами школьники в восторге от такой насыщенной программы.

Михаил
Всё классно, очень хорошая обстановка. Атмосфера тоже очень позитивная.

Полина
Мне всегда нравится в лагере КВН, но в этом году очень много новшеств и это гораздо круче, чем обычно. Очень здорово, мне нравится.

Светлана
Я очень долго не хотела сюда ехать: думала, что здесь будет очень скучно. А на самом деле здесь очень здорово. Я человек не сильно связанный с КВНом, но всё равно, мне здесь очень нравится.
С каждым годом лагерь "КВН" становится популярнее. Всё больше ребят хотят попасть именно на эту профильную смену. Организаторов подобный ажиотаж ничуть не удивляет. Они готовы поддержать всех, даже самых юных любителей юмористических игр.

Роман Ермаков, ведущий специалист отдела по делам молодежи администрации Находкинского городского округа
С прошлого года у нас появилась традиция брать совсем ещё молодых КВНщиков, которые буквально только переходят в 7-8 класс. Они на протяжении большого времени ( это практически 5 лет) смогут выступать за свою школу. Прошлый наш опыт показал, что мы пошли по правильному пути: у нас была создана, на базе школы №3, команда, которая состоит из восьмиклассников, называется она "Нью-Йорк". В прошедшем году они дошли до финала сезона КВН. Это показывает, что мы двигаемся в правильном направлении.

Добавим, что профильные смены для молодежи Находки проводит администрация города совместно с культурными, спортивными и образовательными учреждениями. На эту деятельность из местного бюджета выделено более полутора миллионов рублей. За летний период посетить подобные смены смогут 445 подростков в возрасте от 14 до 18 лет.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Гринчак Денис, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.