назад » Городские будни » 20 Июля 2012 (Социальная политика)

На острове Русский действует летний лагерь для людей с ограниченными возможностями

20 Июля 2012   /   Социальная политика    
Комментарии: 0   /   2082   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Люди с ограниченными возможностями могут отдохнуть в летнем лагере "Инвалето-2012". Главная задача организаторов - создать максимально комфортные условия для каждого отдыхающего. Всех желающих ждут на острове Русский.

Общественная организация «Ковчег» организует программу «ИНВА - ЛЕТО» уже 4 год подряд. На этот раз отдыхать люди с ограниченными возможностями отправились в бухту Рында на острове Русский.

Артем Моисеенко, президент Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов "Ковчег"
Лагерь оборудован дорожками специальными. 10 домиков, кухня, шатер под столовую. Мы планируем проводить различные спортивные мероприятия: настольный теннис, баскетбол, дартс, боча, прогулки на катере по заливу Петра Великого, катание на водном мотоцикле.
17 июля на Русский отправилась первая группа отдыхающих с Большого Камня. По словам организаторов отдохнуть в таком летнем лагере могут люди с ограниченными возможностями не только из Приморья и Дальнего Востока, но и из других регионов страны.
Артем Моисеенко, президент Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов "Ковчег"
Находкинских ребят мы с удовольствием возьмем. Если есть желающие волонтеры поработать там на острове. Есть французская тележка специальная плавающая.
Общественная организация «Ковчег» государством не финансируется. Существует на добровольные пожертвования. летний отдых стараются сделать максимально доступным для всех желающих.
Артем Моисеенко, президент Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов "Ковчег"
Если есть желание и возможность внести свою лепту. Кто-то 1000 рублей даст, кто-то за паром заплатит, кто-то продукты купит и все у нас получается. Все добровольно. Кто хочет помочь - пожалуйста. Нет возможности - ничем этот человек не ущемлен.

Чтобы отдохнуть в летнем лагере "ИНВА-ЛЕТО 2012" достаточно позвонить по телефонам 231-80-01, 274-20-40 и 8-914-657-82-03 Андрей. Более подробную информацию можно также получить на сайте: www.kovcheg-vl.ru
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.