назад » Городские будни » 11 Сентября 2012 (Экология)

Группу браконьеров с крупной партией камчатского краба задержали находкинские пограничники



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Деятельность организованной группы, осуществлявшей незаконный промысел краба, была выявлена и пресечена на участке Службы в города Находка Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Двое нарушителей природоохранного законодательства были задержаны сотрудниками Службы в города Находка. Граждане, которые вели незаконный промысел краба, под покровом ночи подошли к берегу на маломерном плавсредстве для выгрузки незаконно добытой морепродукции. В условленном месте их ожидал рефрижератор «Ниссан-Диего». В ходе осмотра места происшествия и автомашины, пограничники обнаружили порядка 620 полуособей камчатского краба и 20 экземпляров краба стригуна-опилио.
По оценке специалистов, ущерб нанесенный браконьерами, составляет свыше 270 тысяч рублей. Как сообщили в Пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, по данному факту органами дознания Пограничного управления проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.