назад » Городские будни » 03 Октября 2012 (Школа выживания)

«Добро пожаловать!» или «Осторожно, злая собака!» - кто встречает абонентов «Примтеплоэнерго» у ворот находкинского филиала



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


03 Октября 2012   /   Школа выживания    
Комментарии: 1   /   2641   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В редакцию программы «Городские будни» обратилась женщина. Она возмущена новым местом расположения находкинского филиала «Примтеплоэнерго».

Находкинский филиал «Примтеплоэнерго», который раньше располагался в здании по улице Пограничная, 25 в этом году переехал в более просторное помещение по адресу Северный проспект, 61. Офис расположен на промышленной территории в районе КПД в нескольких сотнях метров от автобусной остановки.

Очень неудобно. Я с одного конца города переезжаю, вот пришлось так.
С этим согласна и Ольга Козловцева, которая обратилась в студию по телефону.

Ольга Козловцева, житель города Находка
А то, что далеко - это все для народа. По просьбе народа мы переносим «Примтеплоэнерго» в другой конец города, куда старики должны (особенно с Астафьева) на двух автобусах проехать. Это все подальше от народа прячутся, чтобы меньше нервы трепали им.
И это неудобство можно стерпеть, говорит Ольга Михайловна, возмущает другое.
Ольга Козловцева, житель города Находка
Подходишь к зданию и написано «Осторожно, злая собака». И очень где-то отдаленно вывеска «Примтеплоэнерго». Подходишь и не знаешь куда подошел, первое, что бросается в глаза - это «Осторожно, злая собака». На входе лежит огромный черный пес. Ноги стопорятся, не хочешь идти. Потом только зашел в эти ворота, не успел, как говорится, два шага сделать, с правой стороны на тебя где-то из вольера гавкает еще один огромнейший пес. Еще два шага сделал, а там опять на тебя набрасывается злая собака. Да, она на цепи, но это очень страшно!
Собаки здесь действительно есть. Они охраняют промышленную территорию, на которой расположено здание «Примтеплоэнерго». Но, по-видимому, наша съёмочная группа попала на сонный час. Три пса мирно дремали в тени деревьев, двое из них на привязи. Проходящие мимо абоненты находкинского филиала «Примтеплоэнерго» от собак не шарахаются.
- А собаки ни на кого не нападают?
- Ни на кого не нападают, этот старенький вообще. Они вон спят и все! И все, они никому не мешают.
Большинству людей может эти собаки и не мешают, но особо впечатлительные все-таки огромных псов остерегаются.
Ольга Козловцева, житель города Находка
И при мне вчера бабушка она просто присела. Ведь это пожилые люди, которые могут от испуга получить инфаркт. Мне кажется, это совершенно неправильно.
Да и надпись «Осторожно, злая собака» на подъезде к зданию находкинского филиала «Примтеплоэнерго», к которому у жителей города всегда вопросов не мало, выглядит весьма иронично.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Гринчак Денис, Монтаж: Гринчак Денис

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


зритель111

08 октября 2012, Понедельник / 22:49
Прежде чем кидаться таким "обвинениями", посмотрите лучше на себя. Что встречает клиентов восток-тв при входе в здание, на ленинградской. Куча бычков на клумбе, забитая и обхарканая урна у входа, куча машин на территории рядом, пешком не подойдеш и хамоватые сотрудники, которые обсуждают свои проблемы и не стесьняются мотериться. Собака у входа - ерунда.