назад » Городские будни » 18 Октября 2012 (Под контролем государства)

60 ящиков японского алкоголя задержали на судне в порту Находку



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


18 Октября 2012   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   1692   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


16 октября в порту Находка пресечена попытка незаконного ввоза в Россию порядка 500 литров дорогостоящей алкогольной продукции японского производства.

Теплоход «Сунгари» (под флагом Белиза) проходил в порту Находка процедуру оформления на приход из Японии. В трюмных помещениях судна наряд по досмотру транспортных средств и грузов обнаружил тайник с укрытой от пограничного и таможенного оформления алкогольной продукцией. В вентиляционных шахтах машинно-котельного отделения находилось около 60 ящиков с крепкими алкогольными напитками – виски, коньяком, бренди. Хозяин груза, как это часто бывает в подобных случаях, не объявился. По факту приобретения, хранения, перевозки или сбыта немаркированных товаров и продукции пограничными дознавателями проводится доследственная проверка. По ее результатам будет приниматься правовое решение, сообщает пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Евсеев Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.