назад » Городские будни » 06 Июня 2013 (Мой город)

Новейшие технологии — на службу людям



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


06 Июня 2013   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   1641   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Ростелеком закрыл в Находке последнюю аналоговую АТС и полностью перешел на «цифру». Это позволяет достичь более высокого качества и скорости связи.

С 5 июня 2013 года находкинская сеть телефонной связи общего пользования полностью переведена на цифровые технологии нового поколения: ОАО «Ростелеком» закрыл последнюю в нашем городе аналоговую телефонную станцию – АТСК-64.


Максим Брант, технический директор Приморского филиала ОАО «Ростелеком»:
Это этап в развитии телефонной связи в городе Находка. Все абоненты переключены на новые технологии, на новое оборудование.


Автоматическая телефонная станция АТСК-64 стала историей: одна из самых крупных городских станций, обслуживавшая до недавнего времени десять тысяч абонентов, работала с 1985 года.
Теперь все ее абоненты переведены на новейшее оборудование. В связи с этим первые две цифры телефонных номеров поменялись с «64» на «74».
В самом помещении станции тоже произошли перемены. Первое, что отметили работники после отключения электропитания — непривычная тишина. Новое оборудование занимающее всего лишь малую часть небольшой комнаты, по сравнению со старым можно считать бесшумным.
Технологии нового поколения обеспечивают значительно более высокие качество и скорость связи, а также широкий спектр дополнительных возможностей.
Морально же устаревшее оборудование будет списано и утилизировано.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2013г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Киселев Александр, Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.